ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (українською мовою)

Конфиденциальность посетителей нашего сайта является для нас приоритетом и очень важной составляющей. Мы стремимся к тому, чтобы вы при работе с нашим сайтом вы получали только положительные эмоции и максимум полезной информации, используя возможности сети Интернет.

Конфиденциальная информация Пользователей, указанная при вводе регистрационных данных (а также в других случаях) обычно используется для подбора Продуктов или Услуг согласно вашим потребностям. Любая личная информация не может быть передана каким-либо образом третьим лицам, кроме случаев и в части указанных в «Согласии с рассылкой».

1.Терминология:

1.1. В данных Условиях используются такие термины:

1.1.1. Владелец сайта – ФЛП Богдан Юлия Анатольевна, правообладатель доменного имени astrohouse-school.com; обладатель исключительных прав на использование Сайта, в том числе входящих в его состав баз данных, информационных материалов, графических изображений, видеофайлов и иных объектов, входящих в состав Сайта, в том числе дизайн Сайта.

Контакты владельца сайта:

ФЛП Богдан Юлия Анатольевна

РНУКПН 3005901608

Место регистрации: 04205, г.Киев, ул. Тимошенка, 29-В, кв. 35

e-mail: astrohouse777@gmail.com

тел .: +38 (068) 9472 972

1.1.2. Администрация сайта (мы) — лицо или группа лиц, которое(-ые) наделено(-ны) рядом полномочий на осуществление управления Сайтом, его модерирование, размещение контента Сайта и взаимодействие с Пользователями, а также иных действий, связанных с использованием Сайта. Администрация сайта действует от имени Владельца сайта.

Контакты администрации сайта:

e-mail: astrohouse777@gmail.com

тел .: +38 (068) 9472 972

1.1.3. Персональные данные (персональная информация) – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

1.1.4. Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

1.1.5. Пользователь (субъект персональных данных) – физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются.

1.1.6. Автоматизированный сбор персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

1.2. Все другие термины и определения, встречающиеся в тексте Условий использования, толкуются Сторонами в соответствии с данными Условиями использования, а при отсутствии их толкования, согласно действующему законодательству Украины.

2. Общие положения

2.1. Пользуясь сайтом https://astrohouse-school.com/ (далее – Сайт), Вы доверяете нам свою личную информацию. Мы делаем все для обеспечения ее безопасности и в то же время предоставляем Вам возможность управлять своими данными.

2.2. Внимательно ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и защиты персональных данных, чтобы знать, какие сведения мы собираем, в каких целях их используем и как Вы можете их изменять, экспортировать или удалять.

2.3. Эта Политика является обязательным документом и действует вместе с Публичной офертой https://astrohouse-school.com/oferta и Условиями использования сайта https://astrohouse-school.com/use. Используя Сайт, Пользователь подтверждает свое согласие со всеми документами, упомянутыми выше.

3. Сбор и использование персональных данных

3.1. Мы осуществляем сбор и хранение только той персональной информации, которые Вы предоставляете нам добровольно или в случае, когда такая информация нужна для предоставления (улучшения) наших услуг, а также — информацию, которая автоматически сохраняется, когда вы пользуетесь Сайтом.

3.2. Такая информация может включать:

3.2.1. идентифицирующие личность данные, которые Вы предоставляете, когда регистрируете личный кабинет, обновляете или изменяете информацию в нем, приобретаете продукты или услуги, проходите опросы, подписываетесь на онлайн-курсы или электронные оповещения, участвуете в обсуждениях на открытых форумах, отправляете нам электронные письма, получаете доступ к онлайн-курсам или используете другие услуги Сайта. К этой информации, в частности, относиться: фамилия, имя и отчество, дата рождения, пол, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, логин и пароль доступа для входа в личный кабинет (данная информация может быть использована для отправки материалов и информации запрошенной вами рассылки на адрес указанного электронного ящика. Указанные данные могут быть переданы третьим лицам, лишь в случаях предусмотренных этой Политикой и действующим законодательством;

3.2.2 автоматически собранные данные (cookies, IP адрес, User-agent).

4. Автоматизированный сбор персональных данных.

4.1. Мы можем собирать и получать дополнительные данные и информацию о Вас. Например, во время пользования Сайтом происходит автоматизированный сбор информации об оборудовании, с которого Вы посещаете Сайт, о программном обеспечении, операционной системе, IP адресс, источнике ссылок и этом Сайте, пересмотренных Вами веб-страницах, параметрах и настройках интернет-браузеров (User-agent), ссылках, которые Вы использовали для доступа к Сайту, и другое. Такой автоматизированный сбор данных происходит с целью настройки удобства в работе с Сервисами Сайта и предложений для Вас, а также для предотвращения возможных случаев мошенничества.

4.2. Автоматизированный сбор некоторых данных и применение технологии «cookies» способствует улучшению функциональных характеристик Сайта и разработке максимально удобных в пользовании сервисов Сайта, помогает нам оценивать проведение рекламных и маркетинговых кампаний, а также предлагает информацию, которая может быть для Вас наиболее интересной и полезной. Файлы «cookies» — небольшие текстовые файлы, которые могут быть сохранены на Вашем компьютере (или другом оборудовании) при первом посещении Сайта и позволяют распознать ваш компьютер при повторном посещении (например, для того, чтобы запомнить Ваш логин для входа в раздел «Личный кабинет»). Файлы «cookies» не могут никоим образом влиять на работу Вашего компьютера (или другого оборудования) или его данных, или занести вирус.

4.3. Если вы не хотите передавать «cookies» на сторонний сервер, то для этого необходимо просто перейти в настройки своего браузера и блокировать данные файлы, установив флажок в соответствующем окошке, также в настройках можно задать параметры так, чтобы система каждый раз оповещала об их отправке. Но в таком случае некоторые возможности сайта могут стать недоступными, либо работать неправильно.

4.4. Обращаем Ваше внимание: Администрация ограничивается сбором минимального объема информации, который необходим исключительно для предоставления услуг. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, Вы будете поставлены в известность в момент сбора такой информации. Мы не собираем какую-либо информацию, к сбору которой, законодательством установлены определенные требования, как-то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, обвинение в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).


5. Цели использования персональных данных

5.1. Ваши персональные данные используются в целях обеспечения качественных Услуг (установление обратной связи, включая направление уведомлений, запросов; обработка заявок; создание личного кабинета) в соответствии и во исполнение законов Украины как-то (но не исключительно): «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», иных норм действующего законодательства Украины и применимых норм международного права.


6. Срок хранения персональных данных

6.1. Персональные данные сохраняются на срок не более, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки. После того, как субъект персональных данных перестал использовать Сайт путем удаления своего личного кабинета, его персональные данные также автоматически удаляются.


7. Принципы обработки персональных данных

7.1. Обработка персональных данных осуществляться на законной и справедливой основе.

7.2. Обработка персональных данных ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

7.3. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

7.4. Хранение персональных данных осуществляться не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

7.5. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.


8. Взаимодействие Сайта с другими ресурсами

8.1. При использовании Пользователем сервисов, на страницах Сайта могут присутствовать коды других Интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие Интернет-ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти Интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер Пользователя. Такими Интернет-ресурсами могут быть:

8.1.1. системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др.);

8.1.2. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики Google Analytics);

8.1.3. социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter, Google+).

8.2. Использование указанных сервисов Администрации необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователей. Данные, полученные от указанных сервисов, Администрация не сохраняет и не обрабатывает.

8.3. Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы cookie (через свой браузер).


9. Безопасность несовершеннолетних

9.1. Сайт не предназначен для несовершеннолетних Пользователей. Администрация очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, Администрация обращается к родителям с просьбой объяснить своим детям вопросы безопасности в Интернете, их конкретную цель и необходимость использования тех или иных сервисов Сайта.


10. Взаимодействие Администрации с третьими лицами относительно персональных данных

10.1. Администрация не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в данной Политике. Администрация понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, и поэтому принимает все возможные меры для защиты личной информации Пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последними Администрации.

10.2. На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, Администрация рекомендует ознакомиться с политикой в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вы можете быть идентифицированы.

10.3. Обращаем внимание: при переходе по ссылке на другие Сайты действие Политики Администрации в сфере конфиденциальности и персональных данных на такие Сайты распространяться не будет. В связи с этим, Администрация рекомендует просматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого Сайта перед тем, как передавать какие-либо персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.


11. Защита персональных данных

11.1. Администрация использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Тем не менее, несмотря на все усилия, мы не можем гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих вне ведения Администрации.

11.2. Тем не менее, Администрация обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

11.3. Мы предоставляем доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных согласно локальным актам.


12. Условия доступа к персональным данным

12.1. Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия Пользователя, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

12.2. Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места проживания (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющего физическое лицо, подающее запрос, кроме случаев, установленных законом.

12.3. Доступ Пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.

12.4. Отсрочка доступа Пользователя к своим персональным данным не допускается.

12.5. Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.

12.6. Уведомление об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения.

12.7. Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или через суд.

12.8. Согласно законодательству Украины, персональные данные могут быть переданы правоохранительным, судебным органам и другим учреждениям в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.


13. Права субъекта персональных данных

13.1. Мы напоминаем Вам о Ваших правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI,

13.2. Если Вы хотите обновить свои персональные данные, которые были Вами предоставлены, или имеются какие-либо замечания, пожелания или претензии относительно Ваших персональных данных, которые мы сохраняем или используем, пожалуйста, обращайтесь к нам: по электронной почте: astrohouse777@gmail.com


14. Изменения и обновления

14.1. Для обеспечения политики конфиденциальности личной информации нами используются и постоянно обновляются всевозможные программы для надежной защиты затребованной информации. Наш интернет-ресурс постоянно следит за развитием международных требований для контроля над доверенными данными, полученными в сети Интернет. Мы неукоснительно соблюдаем все мировые стандарты в обеспечении сохранности информации, постоянно обучаем наших сотрудников, и проводим строгий мониторинг над выполнением всех инструкций и норм, а также обязательно доводим до их сведения Уведомления о конфиденциальности.

14.2. В Настоящую политику конфиденциальности могут вноситься соответствующие изменения. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются на сайте https://astrohouse-school.com/ Во избежание каких-либо недоразумений относительно осведомленности по вносимым изменениям, мы убедительно рекомендуем обращаться к настоящей Политике конфиденциальности регулярно.
ПОЛІТИКА КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ ТА ЗАХИСТ ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ

Конфіденційність відвідувачів нашого сайту є для нас пріоритетом і дуже важливою складовою. Ми прагнемо до того, щоб при роботі з нашим сайтом ви отримували тільки позитивні емоції та максимум корисної інформації, використовуючи можливості мережі Інтернет.

Конфіденційна інформація Користувачів, зазначена при введенні реєстраційних даних (а також в інших випадках) зазвичай використовується для підбору Продуктів або Послуг відповідно до ваших потреб. Будь-яка особиста інформація не може бути передана будь-яким чином третім особам, крім випадків і в частині зазначених в «Згоді на розсилку».

1. Термінологія:

1.1. У даних Умовах використовуються такі терміни:

1.1.1. Власник сайту — ФОП Богдан Юлія Анатоліївна, правовласник доменного імені http://astrohouse-school.com/; власник виключних прав на використання Сайту, в тому числі вхідних до його складу баз даних, інформаційних матеріалів, графічних зображень, відеофайлів і інших об'єктів, що входять до складу Сайту, в тому числі дизайн сайту.

Контакти власника сайту:

ФОП Богдан Юлія Анатоліївна

РНОКПП 3005901608

Місце реєстрації: 04205, м.Київ, вул. Тимошенка, 29-В, кв. 35

e-mail: astrohouse777@gmail.com

тел .: +38 (068) 9472 972

1.1.2. Адміністрація сайту (ми) — особа або група осіб, яка (-і) наділена (-ні) рядом повноважень на здійснення управління Сайтом, його модерування, розміщення контенту Сайту і взаємодії з Користувачами, а також інших дій, пов'язаних з використанням Сайту. Адміністрація сайту діє від імені Власника сайту.

Контакти адміністрації сайту:

e-mail: astrohouse777@gmail.com

тел .: +38 (068) 9472 972

1.1.3. Персональні дані (персональна інформація) — відомості чи сукупність відомостей про фізичну особу, яка ідентифікована або може бути конкретно ідентифікована.

1.1.4. Обробка персональних даних — будь-яка дія або сукупність дій, таких як збір, реєстрація, накопичення, зберігання, адаптування, зміна, поновлення, використання і поширення (розповсюдження, реалізація, передача), знеособлення, знищення персональних даних, у тому числі з використанням інформаційних ( автоматизованих) систем.

1.1.5. Користувач (суб'єкт персональних даних) — фізична особа, персональні дані якого обробляються.

1.1.6. Автоматизований збір персональних даних — обробка персональних даних за допомогою засобів обчислювальної техніки.

1.2. Всі інші терміни та визначення, що зустрічаються в тексті Умов використання, тлумачаться Сторонами відповідно до цих Умов використання, а при відсутності їх тлумачення, відповідно до норм чинного законодавства України.

2. Загальні положення

2.1. Користуючись сайтом http://astrohouse-school.com/ (далі — Сайт), Ви довіряєте нам свою особисту інформацію. Ми робимо все для забезпечення її безпеки та в той же час надаємо Вам можливість керувати своїми даними.

2.2. Уважно ознайомтеся з нашою Політикою конфіденційності та захисту персональних даних, щоб знати, які відомості ми збираємо, в яких цілях їх використовуємо і як Ви можете їх змінювати, експортувати або видаляти.

2.3. Ця Політика є обов'язковим документом і діє разом з Публічної офертою http://astrohouse-school.com/oferta і Умовами використання сайту http://astrohouse-school.com/use. Використовуючи Сайт, Користувач підтверджує свою згоду з усіма документами, згаданими вище.

3. Збір та використання персональних даних

3.1. Ми здійснюємо збір та зберігання тільки тієї персональної інформації, яку Ви надаєте нам добровільно або у випадку, коли така інформація потрібна для надання (поліпшення) наших послуг, а також — інформацію, яка автоматично зберігається, коли Ви користуєтесь Сайтом.

3.2. Така інформація може включати:

3.2.1. ідентифікуючі особу дані, які Ви надаєте, коли реєструєте особистий кабінет, оновлюєте або змінюєте інформацію в ньому, купуєте продукти або послуги, проходите опитування, підписуєтеся на онлайн-курси або електронні оповіщення, берете участь в обговореннях на відкритих форумах, відправляєте нам електронні листи, отримуєте доступ до онлайн-курсів або використовуєте інші послуги Сайту. До цієї інформації, зокрема, належать: прізвище, ім'я та по батькові, дата народження, стать, номер мобільного телефону, адреса електронної пошти, логін і пароль доступу для входу в особистий кабінет (дана інформація може бути використана для відправки матеріалів та інформації запитаної вами розсилки на адресу вказаної електронної скриньки. Зазначені дані можуть бути передані третім особам, лише у випадках передбачених цією Політикою і чинним законодавством;

3.2.2. автоматично зібрані дані (cookies, IP адреса, User-agent).

4. Автоматизований збір персональних даних.

4.1. Ми можемо збирати і отримувати додаткові дані та інформацію про Вас. Наприклад, під час користування Сайтом відбувається автоматизований збір інформації про обладнання, з якого Ви відвідуєте Сайт, про програмне забезпечення, операційну систему, IP адресу, джерела посилань і цей Сайт, переглянутих Вами веб-сторінках, параметрах і налаштування інтернет-браузерів (User- agent), посиланнях, які Ви використовували для доступу до Сайту, та інше. Такий автоматизований збір даних відбувається з метою налаштування зручності в роботі з Сервісами Сайту та пропозицій для Вас, а також для запобігання можливих випадків шахрайства.

4.2. Автоматизований збір деяких даних і застосування технології «cookies» сприяє поліпшенню функціональних характеристик Сайту і розробці максимально зручних в користуванні сервісів Сайту, допомагає нам оцінювати проведення рекламних і маркетингових кампаній, а також пропонує інформацію, яка може бути для Вас найбільш цікавою і корисною. Файли «cookies» — невеликі текстові файли, які можуть бути збережені на Вашому комп'ютері (або іншому обладнанні) при першому відвідуванні Сайту і дозволяють розпізнати ваш комп'ютер при повторному відвідуванні (наприклад, для того, щоб запам'ятати Ваш логін для входу в розділ «Особистий кабінет »). Файли «cookies» не можуть жодним чином впливати на роботу Вашого комп'ютера (або іншого обладнання) або його даних, або занести вірус.

4.3. Якщо ви не хочете передавати «cookies» на сторонній сервер, то для цього необхідно просто перейти в налаштування свого браузера і блокувати дані файли, встановивши прапорець у відповідному віконці, також в налаштуваннях можна задати параметри так, щоб система кожного разу повідомляла про їх відправку. Але в такому випадку деякі можливості сайту можуть стати недоступними, або працювати неправильно.

4.4. Звертаємо Вашу увагу: Адміністрація обмежується збором мінімального обсягу інформації, який необхідний виключно для надання послуг. У будь-якому випадку, коли запитується необов'язкова до надання інформація, Ви будете повідомлені в момент збору такої інформації. Ми не збираємо будь-яку інформацію, до збору якої, законодавством встановлені певні вимоги, як-то інформацію про расове або етнічне походження, політичні, релігійні або світоглядні переконання, членство в політичних партіях та професійних спілках, звинувачення в скоєнні злочину або засудження до кримінальної відповідальності, а також даних, що стосуються здоров'я чи статевого життя (відповідно до статті 7 Закону України «Про захист персональних даних»).

5. Цілі використання персональних даних

5.1. Ваші персональні дані використовуються в цілях забезпечення якісних Послуг (встановлення зворотного зв'язку, включаючи напрямок повідомлень, запитів; обробка заявок; створення особистого кабінету) відповідно та на виконання законів України таких як (але не виключно): «Про захист персональних даних», «Про ратифікацію Конвенції про захист осіб у зв'язку з автоматизованою обробкою персональних даних та Додаткового протоколу до Конвенції про захист осіб у зв'язку з автоматизованою обробкою персональних даних стосовно органів нагляду та транскордонних потоків даних», «Про інформацію», «Про рекламу», «Про телекомунікації», «Про захист інформації в інформаційно-телекомунікаційних системах », інших норм чинного законодавства України та норм міжнародного права.

6. Термін зберігання персональних даних

6.1. Персональні дані зберігаються на термін не більше, ніж це необхідно відповідно до мети їх обробки. Після того, як суб'єкт персональних даних перестав використовувати Сайт шляхом видалення свого особистого кабінету, його персональні дані також автоматично видаляються.

7. Принципи обробки персональних даних

7.1. Обробка персональних даних здійснюватиметься на законній і справедливій основі.

7.2. Обробка персональних даних обмежується досягненням конкретних, заздалегідь визначених і законних цілей. Не допускається обробка персональних даних, несумісна з цілями збору персональних даних.

7.3. Зміст і обсяг оброблюваних персональних даних відповідають заявленим цілям обробки. Оброблювані персональні дані не повинні бути надмірними по відношенню до заявлених цілей їх обробки.

7.4. Зберігання персональних даних здійснюватися не довше, ніж цього вимагають цілі обробки персональних даних.

7.5. Оброблювані персональні дані підлягають знищенню або знеособленню після досягнення цілей обробки або у випадку втрати необхідності досягнення цих цілей.

8. Взаємодія Сайту з іншими ресурсами

8.1. При використанні Користувачем сервісів, на сторінках Сайту можуть бути присутніми коди інших Інтернет-ресурсів і третіх осіб, в результаті чого такі Інтернет-ресурси і треті особи отримують Ваші дані. Отже, ці Інтернет-ресурси можуть отримувати і обробляти інформацію про те, що Ви відвідали ці сторінки, а також іншу інформацію, яку передає браузер Користувача. Такими Інтернет-ресурсами можуть бути:

8.1.1. системи банеропоказів (наприклад, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver та ін.);

8.1.2. системи зі збору статистики відвідувань сервісів (наприклад, лічильники Google Analytics);

8.1.3. соціальні плагіни мереж (наприклад, Discus, Facebook, Twitter, Google+).

8.2. Використання зазначених сервісів Адміністрації необхідно для оперативного аналізу відвідувань Сайту, внутрішньої і зовнішньої оцінки відвідуваності Сайту, обсягу переглядів, активності Користувачів. Дані, отримані від зазначених сервісів, Адміністрація не зберігає і не обробляє.

8.3. Відповідно, якщо Користувач в силу будь-яких причин не бажає, щоб зазначені сервіси отримували доступ до його персональних даних, Користувач може за власним бажанням вийти зі свого аккаунта або профілю, очистити файли cookies (через свій браузер).

9. Безпека неповнолітніх

9.1. Сайт не призначений для неповнолітніх Користувачів. Адміністрація дуже серйозно ставиться до питань безпеки, особливо щодо осіб, які не досягли повноліття, в зв'язку з чим, зі свого боку, Адміністрація звертається до батьків з проханням пояснити своїм дітям питання безпеки в Інтернеті, їх конкретну мету і необхідність використання тих чи інших сервісів Сайту.

10. Взаємодія Адміністрації з третіми особами стосовно персональних даних

10.1. Адміністрація не здійснює передачу персональних даних третім особам, крім випадків, коли така передача є вимогою законодавства, на прохання суб'єкта персональних даних або в інших випадках, викладених в даній Політиці. Адміністрація розуміє, що особиста інформація є цінністю і невід'ємним змістом, в тому числі, особистих немайнових прав будь-якої фізичної особи, і тому вживає всіх можливих заходів для захисту особистої інформації Користувачів, добровільно і усвідомлено переданої останніми Адміністрації.

10.2. На Сайті можуть бути посилання на інші веб-сайти (виключно в інформаційних цілях). При переході по посиланню на інші веб-сайти дія цієї Політики на такі сайти не поширюватиметься. У зв'язку з чим, Адміністрація рекомендує ознайомитися з політикою в сфері конфіденційності і персональних даних кожного сайту перед тим, як передавати персональні дані, за якими Ви можете бути ідентифіковані.

10.3. Звертаємо увагу: при переході по посиланню на інші Сайти дія Політики Адміністрації в сфері конфіденційності і персональних даних на такі Сайти поширюватися не буде. У зв'язку з цим, Адміністрація рекомендує переглядати політику в сфері конфіденційності і персональних даних кожного Сайту перед тим, як передавати будь-які персональні дані, за якими Вас можуть ідентифікувати.

11. Захист персональних даних

11.1. Адміністрація використовує загальноприйняті стандарти технологічного та операційного захисту інформації та персональних даних від втрати, неправильного використання, зміни або знищення. Проте, не дивлячись на всі зусилля, ми не можемо гарантувати абсолютну захищеність від будь-яких загроз, що виникають поза віданням Адміністрації.

11.2. Проте, Адміністрація забезпечує застосування всіх відповідних зобов'язань щодо дотримання конфіденційності, а також технічних і організаційних заходів безпеки для запобігання несанкціонованого або незаконного розголошення, або обробки такої інформації і даних, їх випадкової втрати, знищення або пошкодження.

11.3. Ми надаємо доступ до інформації і персональних даних тільки уповноваженим співробітникам, які дали згоду на забезпечення конфіденційності такої інформації і даних згідно з локальними актами.

12. Умови доступу до персональних даних

12.1. Порядок доступу до персональних даних третіх осіб визначається умовами згоди Користувача, наданого власнику персональних даних на обробку цих даних, або відповідно до вимог закону.

12.2. Користувач має право на отримання будь-яких відомостей про себе у будь-якого суб'єкта відносин, пов'язаних із персональними даними, за умови зазначення прізвища, імені та по батькові, місця проживання (місця перебування) та реквізитів документа, що посвідчує фізичну особу, яка подає запит, крім випадків, встановлених законом .

12.3. Доступ Користувача до даних про себе здійснюється безоплатно.

12.4. Відстрочка доступу Користувача до своїх персональних даних не допускається.

12.5. Відстрочка доступу до персональних даних третіх осіб допускається у випадку, якщо необхідні дані не можуть бути надані протягом тридцяти календарних днів з дня надходження запиту. При цьому загальний термін вирішення питань, вказнаних у запиті, не може перевищувати сорока п'яти календарних днів.

12.6. Повідомлення про відстрочку доводиться до відома третьої особи, яка подала запит, у письмовій формі з роз'ясненням порядку оскарження такого рішення.

12.7. Рішення про відстрочення або відмову в доступі до персональних даних може бути оскаржено до Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини або через суд.

12.8. Згідно із законодавством України, персональні дані можуть бути передані правоохоронним, судовим органам та іншим установам з метою захисту основ конституційного ладу, моральності, здоров'я, прав і законних інтересів інших осіб, забезпечення оборони країни і безпеки держави.

13. Права суб'єкта персональних даних

13.1. Ми нагадуємо Вам про Ваші права, як суб'єкта персональних даних, які врегульовані Законом України «Про захист персональних даних» № 2297-VI,

13.2. Якщо Ви хочете оновити свої персональні дані, які були Вами надані, або є якісь зауваження, побажання або претензії щодо Ваших персональних даних, які ми зберігаємо або використовуємо, будь ласка, звертайтеся до нас по електронній пошті: astrohouse777@gmail.com

14. Зміни та оновлення

14.1. Для забезпечення політики конфіденційності особистої інформації нами використовуються і постійно оновлюються всілякі програми для надійного захисту запитуваної інформації. Наш інтернет-ресурс постійно стежить за розвитком міжнародних вимог для контролю над довіреними даними, отриманими в мережі Інтернет. Ми неухильно дотримуємося всіх світових стандартів в забезпеченні збереження інформації, постійно навчаємо наших співробітників, і проводимо суворий моніторинг над виконанням всіх інструкцій і норм, а також обов'язково доводимо до їх відома Повідомлення про конфіденційність.

14.2. У Дану політику конфіденційності можуть вноситися відповідні зміни. Будь-які зміни в Політику конфіденційності публікуються на сайті http://astrohouse-school.com/ Щоб уникнути будь-яких непорозумінь щодо обізнаності з внесеними змінами, ми переконливо рекомендуємо звертатися до даної Політики конфіденційності регулярно.